Деревянные дома с бассейнами

Бассейн в деревянном доме является не просто символом достатка и элементом престижа, — он дарит ощущение невероятного комфорта.

Современные бассейны в деревянном доме

Бассейн в деревянном доме является не просто символом достатка и элементом престижа, — он дарит ощущение невероятного комфорта и возможность, не покидая своего уютного жилища, проводить свободное время на своем собственном море. Что может быть лучше, чем отдых после ежедневных забот возле домашнего водоема, невзирая на время года и погоду за окнами вашего дома?

Современные технологии позволяют получить возможность наслаждаться отдыхом у воды в собственном доме.

Современные бассейны в деревянном доме из клееного брусаСегодня бассейн – это сложное гидротехническое сооружение, сочетающее строительные технологии и инженерную оснастку.

Они предполагают строительство надежной чаши, выбранной формы и размера, оборудование устройствами для очистки, подачи, циркуляции и слива воды, поддержания комфортной температуры, устройство освещения и подсветки.

Кроме этого, часто в зоне отдыха бассейна устраивают душевые и санитарные узлы, что также требует соответствующего инженерного оснащения.

Конечно, при необходимости можно пристроить бассейн к уже готовому дому, однако это повлечет за собой резкое увеличение затрат, так как строительство бассейна в жилом доме требует монтажа большого количества инженерных коммуникаций. Поэтому наиболее целесообразный и наименее затратный путь – планирование этого сооружения на стадии проектирования будущего дома.

 

Деревянные дома – оптимальное решение для устройства бассейна

Деревянные дома с бассейнами – это хорошее, экономически оправданное решение. Кроме общепризнанных преимуществ деревянных домов из клееного бруса (экология, эстетика, комфортность проживания), следует учитывать такие немаловажные моменты.

Деревянные дома – оптимальное решение для устройства бассейна

Известно, что деревянные дома более легкие, чем построенные дома из других материалов. Это значит, что при их возведении дома возможно устройство облегченных фундаментов.

Принимая во внимание, что строительство чаши бассейна предполагает значительный объем земляных и бетонных работ, экономия на этом этапе будет существенной.

Современные деревянные дома, построенные из высокотехнологичных материалов, например, из клееного бруса, произведенного в заводских условиях, устойчивы к воздействию повышенной влажности и других воздействий внутренней и внешней среды, не подвержены заражению грибком, обладают хорошей паропроницаемостью.

Это все позволяет избежать проведения дополнительных мероприятий по защите стен деревянного дома, что также экономит значительные средства.

 

Клееный брус позволяет воспроизводить практически любые архитектурные формы деревянной конструкции — деревянный дом из клееного бруса с бассейном будет отвечать вкусам и пожеланиям заказчика.

И наконец, готовые проекты деревянных домов с бассейнами, представленные на нашем сайте, сэкономят время и дополнительные средства, необходимые при расчете индивидуального проекта дома, позволяют избежать ошибок при проектировании и в краткие сроки наслаждаться уютным и качественным жильем с собственным морем внутри него.

Ведущие архитекторы строительной компании «Аттика» с радостью помогут Вам разработать качественный индивидуальный проект деревянного дома с сауной и бассейном, соблюдая все нормы и правила по мировым стандартам качества!

Деревянные дома – оптимальное решение для устройства бассейна
Деревянные дома – оптимальное решение для устройства бассейна
Деревянные дома – оптимальное решение для устройства бассейна
Деревянные дома – оптимальное решение для устройства бассейна
АТТИКА
+38 (044) 240 00 52
г. Киев ул. Никольско-Слободская, 4В
3DТУР